习作园地
上传日期:2015年3月13日 浏览次数:1045

  五(1)班  印建武

    没有了云,世界就缺少神韵,天空就变得暗然失色。

我喜欢白色,想知道为什么?因为我属羊对白色情有独钟。云就像一个魔术师,一会儿变成小兔子,一会儿变成小羊。尤其在晴朗的日子里,那瓦蓝瓦蓝的天空上一片片、一堆堆、一团团洁白的云,它们好像棉花一样,时而浓、时而淡、时而聚、时而散,变化多端。

看,这朵云不时地变化形状,好像在想怎么样把天空打扮得光彩夺目,时而变蝴蝶翩翩起舞,时而变成雄鹰展翅翱翔。

再看那朵云,好像一只小小的绵羊在吃草。它一边吃还一边走呢。我多想到天上,摸一摸那只正在吃草的绵羊软软的绒毛,那种感觉一定无比的美妙。你一不留神,云就变成了一只乌龟,它在草丛的包围下睡觉。

有了云天空才绚丽多姿。

打印 】  【 关闭
Copyright © 2014 海口市博仁学校 All Rights Reserved
学校地址:海口市龙华区金盘建设一横路13号 电话:0898-6680 5612
网址:www.hkbrxx.com 邮编:571152 琼ICP备14002520号-1 技术支持:易讯天空